Serba-serbi

Google: Pencarian ‘Situs:’ Tidak Menampilkan Semua Halaman

Google mengingatkan semua orang bahwa sebuah situs: pencarian tidak dimaksudkan untuk menampilkan semua halaman yang diindeks di sebuah situs. John Mueller dari Google mengatakan hasil dari sebuah situs: kueri bukanlah kumpulan lengkap dari semua halaman situs web. Topik ini dibahas dalam angsuran terbaru dari seri video Ask Googlebot di YouTube. Secara khusus, Mueller menjawab pertanyaan […]

Apa itu botXcoin atau BOTX

BotXcoin merupakan salah satu mata uang digital terbaru buatan anak bangsa “Indonesia” yang beberapa hari lalu dirilis oleh trend Ternama sekaligus YouTube Indra Kenz atau nama asli Indra Kusuma. Apa itu botXcoin? botXcoin adalah dApp (aplikasi terdesentralisasi) yang menggunakan blockchain Ethereum untuk memungkinkan perdagangan salinan yang benar-benar terdesentralisasi dan transparan. Copy-trading adalah fitur yang dipelopori […]

YouTube Vanced APK No Root Tanpa Iklan

YouTube Vanced adalah versi mod YouTube yang populer. Menambahkan sejumlah fitur ke aplikasi YouTube resmi, termasuk pemblokiran iklan bawaan, pemutaran latar belakang, tema hitam/gelap, dan banyak lagi. Disini saya akan berbagi cara install dan link download YouTube Vanced untuk hp yang belum di root. Vanced mana yang harus saya pilih: Root atau No root? YouTube […]

Ramalan Terakhir Sebelum Mbak You Meninggal

Mbak You peramal kejawen dikabarkan telah meninggal dunia siang tadi, Kamis 01/07/221 setel melakukan beberapa ramalan. Sebelum menghembuskan nafas terakhir, Mbah You sempat di rawat di Rumah Sakit Premiere Bintaro. Ramalan sebelum Mbak You meninggalkan dunia tentang akan adanya bencana yang melanda di tanah air di akhir Juni hingga November 2021. Ia juga mengatakan bahwa […]

Bikin video mesum bareng selingkuhan dikirim ke suami saat di kebun

Kejadian tak mengenakan di alami oleh seorang pria di Bengkulu, pria tersebut melapor ke polisi setelah menerima video porno yang berisi adegan intim istrinya dengan selingkuhannya. Video tersebut direkam sang istri ber inisial AN dengan selingkuhannya saat sang suami pergi kekebun. RS selingkuhan AN, yang kemudian mengirim video itu ke suami AN. Perselingkuhan diduga terjadi […]

Viral! 10 Tahun Merantau, Pria Ini Pulang Kejutkan Ibu Hingga Disambut ‘Tamparan’

Sebuah unggahan video tiktok viral, video seorang anak kejutkan ibunya setelah 10 tahun merantau tak pulang karena merantau. Dalam video tersebut, tampak seorang pria berjalan mengendap-endap di halaman belakang rumah ibunya viral di tiktok. Dikala itu, sang ibu sedang jongkok di halaman rumah sambil memotong beberapa batang bambu oleh sang ibu. Ibunya tak menyadari bahwa […]

2 Cara Mengirim Pesan WhatsApp Menggunakan Bahasa Arab

Pesan WhatsApp menggunakan bahasa Arab memang sangat jarang dijumpai. Hal ini dikarenakan masih banyak orang yang belum mengetahui bagaimana cara mengirim pesan WhatsApp menggunakan bahasa Arab. Padahal cara yang dilakukan sangatlah simpel dan tidak merepotkan. Penggunaan dari teks Arab ini pada dasarnya tergantung dari kebutuhan masing-masing pengguna. Akan tetapi, di negara Indonesia menggunakan teks Arab […]

Percayalah, cewek itu ruwet

Percayalah pembicaraan seperti ini sering terjadi antara pasangan muda mudi. Cewek : aku laper banget deh, seharian gak makan soalnya tadi sibuk ngerjain tugas. Tugasnya tuh berat banget. Aku disuruh angkat karung goni seberat 5 ton. Trus disuruh ngesot-ngesotan di tanah sampe suruh kejepit-jepit lift.huhuhuhuhu Cowok : yaudah makan gih Cewek : gakmau ah, gak selera. Udah […]

Cerita Gokil: Anak Bawang, Anak yang Tak Dianggap

Anak bawang itu berarti anak yang dimudakan , anak yang tak dianggap (korban FTV). Kenapa harus anak bawang, kenapa bukan anak jengkol, secara jengkol kadang lebih dihinadinakan dibandingkan dengan bawang. Itu gue gatau, gak akan gue bahas, karena miskin pengetahuan tentang anak jengkol. Yang akan gue ceritain adalah bagaimana dulu gue melewati masa-masa sebagai anak […]

Pengen Cepet Move On dari Mantan? Ini Rahasianya!

Mantan? Haha denger kata satu ini rasanya pasti bikin sakit hati ato bahasa galaunya saat ini nyesek. Walaupun putusnya mungkin baik-baik tapi asalkan kalian tahu 90% yang namanya putus pasti GAK BAIK-BAIK. Kalo putusnya baik-baik ga mungkin ada dong ya lagu yang judulnya Lumpuhkanlah Ingatanku, Butiran Debu, Akhir Cerita Cinta, Hampa, Pupus, Lagu Sendu, Cinta […]

Kembali ke Atas